Все теперь на откупе у мая

Зноем май прожаривает тело -
На дворе сегодня двадцать семь.
Вот и вишня отцветает бело
Лепестки, просыпав за плетень.
Куст акаций, жёлтыми цветами
Распушившись, украшает сад.
Строй черёмух тонкими духами
Льёт нам в души пряный аромат.
Смысл наивной жизни, принимая,
И в глаза впуская весь простор.
Мы с тобой глядим на виды рая,
Всем смертям и злу наперекор.
Тут земля и небо изменились -
Небо в Синь, в зелёное земля…
Белым дымом вишни закурились,
В светло-изумрудном тополя.
И тепло, и нежность, принимая,
Мы к себе как водится честны.
Все теперь на откупе у мая…
Всё теперь на совести весны.


Рецензии
Как же здорово. Так легко стало!!!

Юлия Кузьмина Рыжова   24.05.2018 21:21     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо, удачи и творческого вдохновения.... Тепла и света.

Николай Дикарев   24.05.2018 23:14   Заявить о нарушении