День рождения мой...

Уж тридцать первый день рождения -
Сегодня май мне подарил.
Я в путь иду без сожаления,
Ведь так прекрасен, дивен мир!
Богата я детьми своими -
Сын и две дочки у меня!
Живу, дышу я только ими,
Они - весь смысл бытия!
Родные, близкие - все рядом,
И это - главный мой остов!
Я сил черпаю с тёплых взглядов,
Да здесь не надо лишних слов!
Пусть так всегда по жизни будет!
Ведь - это радость для меня!
Я сберегу всё своё чудо,
Идти вперёд буду, любя!


Рецензии