В Ниловой Пустыни

Душа взлетает и поёт,
и в небо рвётся!
Лазурью манит горизонт,
и светом - солнце!

Замри, постой, не говори -
в молчанье скромном
с восторгом просто посмотри
на мир огромный!

Оставь на несколько минут
внизу былое...
Здесь тихо ангелы поют,
они - с тобою!

Душою ощутив полёт,
забудь напасти!
Здесь каждый заново живёт
и с верой в счастье!


Рецензии