Собраться на разрыв

Мы проживаем жизнь,
К чему-то привыкая.
Нас тянет постоянное тепло.
И место постоянно занимая,
Бывает отрываться тяжело.

А где сейчас я нахожусь,
Моё ли место здесь
На самом деле?
За что сейчас я здесь держусь,
Хоть эти связи надоели?

Мне говорят:"Ты должен!"
Кому?Я говорю сейчас.
Однажды в этой жизни создан,
И чем же дополняю Вас?

Как мог я что-то задолжать,
Вам постоянно помогая?
Перестаю соображать,
Кого-то в жизни дополняя.

Мне оторваться тяжело,
От чьей-то жизни
В своём теле.
И эти нужные слова,
Уже порядком надоели.

Собрался сделать я разрыв,
Зависимости отношений.
Мне говорят:"Подумай ты!"
Как удалиться от сомнений?

Привычка просто выживать,
Удерживает человека.
Чего-то может не хватать,
Ненужная тебе прореха.

И вроде бы запрета нет,
И основной семейной связи.
Но оторваться не могу,
Из этой кожуры вылазить.

Затягивает монитор,
Из содержаний интернета.
Когда отсюда удалюсь,
Такого там возможно нету.

Свободен вроде я сейчас,
И полон той мужицкой силы.
А в понимании своём,
Оказывается очень хилый.

Душа стремится на разрыв,
Стремится тело удалиться.
А потому и этой ночью,
Мне в этой комнате не спится.

За дверью раздаётся храп,
В квартире разные постели.
И понимания любви,
Как листья осенью слетели.

Могу я что-то получить,
Видать движение финансов.
И это притяжение есть,
Как основание нюансов.

Из прошлого на много лет,
Проект запущен в интернете.
И продолжает жить сейчас,
Задерживая связи эти.

Нас держит вместе монитор,
Один вопрос соединяет.
Поднялся на площадку кто,
Тот много денег получает.

И так проходят мои дни,
И не возможно оторваться.
И связь разрушенной семьи,
Сейчас не может разорваться.

Ответственность сейчас на мне,
Партнёрство и любовь не в счёт.
В квартире пробегают дни,
И жизнь совместная течёт.

А скоро лето на подходе,
Мне надо будет уезжать.
Тогда и связи в интернете,,
Смогу я точно разорвать.

Но разорву не эти связи,
А те что в жизни не мои.
Стоят старинные колонны,
От развалившейся семьи.

Наступит время,придёт пыл,
Сложу я крышку ноутбука.
Пока о мыслях в голове,
Не подаю я даже звука.


Рецензии