Не бывает ничего просто так...

(из цикла "Вразнос")

Не бывает ничего просто так,
и за всё приходится платить.
Я люблю тебя - как-то так.
А что случилось - не остановить.

Одержимость до добра не доведёт.
Осудить - желающие в очередь.
Да не верю я, что всё пройдёт,
и что стихнут круги на нашем озере.

На молву - чихнуть и растереть,
как чертей по стенкам погонять -
потому что главное - петь,
потому что есть Ты у меня ...


Рецензии