Ничуть, нисколько

Я никого никогда ничуть...
Я никого никогда нисколько...
Сюжеты книг лишь едва знакомы,
Я фильмы видел, и знаю суть.

Мне очень целостно без (кого?)
Так было в прошлом и будет завтра.
На сердце также предельно гладко,
И не доступно то «волшебство».

Конечно, дам, как могу, совет,
Как будто специалист со стажем.
А сам-то вымазан чьей-то сажей,
И не гореть уже, и не тлеть.

И нет имён, чтоб бросало в дрожь,
И нет дорог нежеланных улиц.
Я, конечно, тоже, бывает, хмурюсь...
Но никто не засел, как в грудине нож.

Пусть повторяют другие: «больно»,
И то не смолкнет когда-нибудь.
Я никого никогда нисколько...
Я никого никогда ничуть...


Рецензии