Кто верит в Бога...

(из цикла "Вразнос")

Кто верит в Бога,
должен знать чёрта.
Начало всегда у порога,
дальше - не жди комфорта.

Нравится быстрота?
Научись ждать.
Окружающая простота
сможет тебя удержать,
если поверишь в неё.
Но если так - то дурак.
Мыслимое бытиё
околпачивает просто так.


Рецензии