Весенний вальс...

Танцуем вальс, почти не дышим,
твоя улыбка и
счастливый взгляд...
Ты говоришь, а я не слышу
и лишь "люблю" -
стучат, стучат, стучат...

И лишь "люблю" кружится в вальсе
и лепестками
осыпает нас...
Какая нежность - "Майским счастьем",
мы так назвали
наш весенний вальс!

Ты говоришь, а я не слышу,
лишь только вижу
счастливый взгляд.
А лепестки цветущей вишни
летят, летят, летят
и нас от восхищения
кружат, кружат, кружат...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.