Бал окончен

Снова, дура, поверила в сказку,
В этот бред под названьем "Любовь".
Бал окончен, снимаются маски,
С крыльев выдранных капает кровь.

Недосказанность ранит навылет,
Мысли роем кружат в голове.
В кружке чай недопитый вновь стынет,
Догорает свеча на столе.

Рвёт перо в исступленье бумагу,
Нервно пальцы по клавишам бьют.
Дописали, увы, нашу сагу...
Доиграли последний этюд.

Что ещё? Что доделать осталось?
Стиснуть зубы и молча уйти...
Жаль, что счастье реальным казалось.
Жаль, что снова нам не по пути...


Рецензии