Ёрш

Порвана рубаха
Выгляжу как надо
Я с тобой неряха
На щеке помада
Ты мозги не пудри
Да целуйся пуще
Растрепались кудри
Выглядишь получше
Правда- ты нагая
Женщина отрада
Выгнана для мая
Родине награда

Мне нравится твоя улыбка
За серо синее- глаза
Кричащие навзрыд ошибка
Смотри мы ярче бирюза
Конечно нравится мне грудь
Торчащая мечтой упруго
Что возбуждает не чуть-чуть
Когда с фантазиями туго
Ещё я обожаю ногу
Закинутую на плечо
Моё стоящее в дорогу
Твоё зовущее ещё


Рецензии