Комар

Комар.
" Коллега, что-ж ты ранней ранью,
Над головой рукою машешь,
Взмывая вверх огромной
 дланью,
Уже с утра с чертями
 пляшешь?
Или дурные мысли прочь,
Таким ты образом изводишь,
Опять была вакхальна ночь,
В объятиях коей колобродишь?
Или быть может " Новичка",
В лицо дорогой кто-то прыснул,
Такое ведь не с кандачка!
Для ЦРУ секретов свиснул!?"

Желвак играет на лице,
Сейчас, я понял, будут бить,
Но поутру ведь надо мне,
Коллеги кровушки попить!
Он знает- все это любя,
А в кулаке- вампир летучий,
Ну не могу работать я,
Не доведя его до ручки!


Рецензии