Любить всегда!

Спускается на город лунный свет
И замирает ночь в объятьях темноты...
Позволь в твоих глазах увидеть цвет
Далёкой близкой голубой звезды?
Позволь мне лишь на миг взглянуть
И осознать,  нет ничего красивей
Тех глаз, в которых можно утонуть...
И без звезды ты делаешь меня счастливей.
На миг забыть, не вспомнив волн поток,
Который с головой вдруг накрывает
И, из последних сил, нащупывать песок
И воздуха глотнуть того, что не хватает,
Когда идёт борьба за счастье просто жить,
Когда уже и ночь собою не пугает.
Когда вдруг понимаешь, можешь сотворить
Ту жизнь, которая из праха воскрешает.
В глаза твои взглянув, понять, что ты один,
Такой один на целом белом свете.
Ты- здесь, ты-рядом, ты- неповторим...
И солнце, и луна...они непросто светят.
Они указывают самый верный путь
И освещают незамысловатые ориентиры,
Чтоб мы могли к друг другу повернуть
По, только им понятным, линиям-пунктирам.
Луны приятен мне прозрачный свет
И ночь меня к тебе благословляет...
Ночной комфорт даёт простой ответ:
"Всегда любить!"
 А остального мне, вполне, хватает.

Спасибо за фото, которое я взяла из Интернета


Рецензии