Что Света может быть прекрасней!

Пусть Радость будет в жизни нашей
И Небо мирное над головой,
Что Света может быть прекрасней,
Когда из Тьмы выходим мы с тобой.

В сравнении всё нами познаётся,
Во Тьме нормально, если Свет ты не познал,
Когда же Свет увидел, то уже неймётся,
Во Тьму не хочется уж больше нам.

Всё ближе к Свету, Свет - есть совершенство,
И совершенством ты становишься и сам,
Подобное к подобному, блаженство,
Когда ты к Свету продвигаешься не сам.

Когда мы вместе - мы уже сильнее,
Энергия творения мощней,
Мы вместе с Богом, Богу ведь виднее,
Куда вести нас, мы идём за Ним.

21.05.2018


Рецензии