От меня строка врачу - Леониду Ильичу

От,  Господа, в кармашке Вы несёте,
Призвание великим быть врачом,
Не для себя,
Вы — для других живёте,
Вас, с уважением называют — Ильичом!

С особо трепетным подходом к этой строчке,
У благодарности  не отыскать границ,
Ведь побеждён недуг у моей дочки,
Впервые слезы радости с ресниц...


Рецензии
Пусть будет продолжение побед!
И вкус побед оставит лишь здоровый след!..
С верой и надеждой!

Виктория Вострикова-Ниц   26.07.2018 00:28     Заявить о нарушении