Король один

1.Кто может спеть,
Также как я.
Сердце задеть,
Страстно, любя.
Только для вас,
Делаю всё.
Свет ваших глаз,
Сил предаёт.
Выход на бис
Вместе со мной,
Этот мотив,
Пой, пой, пой.

Припев
Много королей не бывает,
Как и двух половин.
Все они шуты, шарлатаны,
Король только один.
Настоящий король один.
Настоящий король один.

2.Главный, успех
Видеть мне вас.
Пусть в жизни всех,
Бог хранит нас.
Буду пылать.
Я вновь и вновь.
Вам отдавать,
Страсть и любовь.
Выход на бис
Вместе со мной,
Этот мотив,
Пой, пой, пой.

Припев
Много королей не бывает,
Как и двух половин.
Все они шуты, шарлатаны,
Король только один.
Настоящий король один.
Настоящий король один.


Рецензии