Гордая

Гордая? Да! Не поспоришь,
Гордую в грязь не уронишь…
Только быть гордою трудно.
Гордость, как редкие руды
Недра души вызволяют!
…Гордые счастья не знают.
Вот и с тебя, мой изменщик,
Я сорвала белый венчик…
Топай, как можно, подальше,
Я - не поклонница фальши.
…Как же мокра ты, ладошка!
Ладно, поплачу немножко.
Кто за дверьми рёв услышит?
Разве что сенные мыши…
Гордая? Да! Не поспоришь!
Гордую в грязь не уронишь…


15.05.2018 г.


Рецензии