Грозы к сердцу

Недомолвка
может обернуться ловко
Неожиданной
трагедией

Через миг
тебя уже откачивают
По выделенной линии
Пускают грозы
к сердцу

Всего несколько зажатых слов
Забытых дел, проступков
Сбитых смыслов
Могут больно разбодать нутро

И телом ты ещё в концепции "сейчас"
Но духом в чёрных сфинксов лабиринте
Пытаешься понять,
который час
Клик-клок
Сильнее колит бок
всё спуталось в клубок
На снежном принте

Клик-клок
Следы на сгустках крови
Вплотную прижимаешь к ним
Остовы воли
Вдруг не различишь
куда идти
Надрежешь новое
меж-венное "прости"
И грузным шагом
Тела
Заново молящего идти
Пинаешь дух

А что там - впереди?
Опять заштопанные губы
Головёшки в уши
Веки склеены...
Опять?

Но грозы к сердцу
Выбивают к жизни.
Что ж.
Играть.


Рецензии