Пытаюсь с самого утра

Пытаюсь с самого утра
Твоё отшельничество скрасить.
Ты для меня такой же праздник,
С которым виделись вчера.

Опять за окнами рассвет
И день наш снова кем-то начат.
Я рад опять тебе. И,значит,
Разлук меж нами просто нет.

Целую милую свою.
И,как умею, обнимаю.
Ты далеко. Я понимаю,
Но лишь сильней тебя люблю.

У нас сегодня моросит
Дождливым шепотом по крыше.
А я надеюсь,что услышишь
Как буду встреч с тобой просить.

Хочу, чтоб Солнышко в окне
Тебе сегодня улыбалось.
Чтоб огорчений не осталось,
И вспоминалось обо мне...


Рецензии