Клин Журавлиный

              С   нами           Бог   !

     Печатается   по    Благословлению   Отца    Серафим .

      Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Клин          Журавлиный 

             Снова   сушит   Мать--Русь:
              На  осеннем  ветру ;
               Свои  рыболовные   сети ---
               Собрались   Осины ,  над   Сеймом  в   бору ,
              Гадают   о  будущем   лете !

           Они  среди  сосен  растут
           И  каждая---Факел  горящий .
            Оставил  на   Память   ---ПеХотный  комдив ,
            ИХ  в  этой   израненной  чаще  !

                Там  пламя  разжег  ,   минометчиков   шквал ,
                Бушующий   Осенью  в   кронаХ ,
                Атака   там   Немцев ,  последней  была ,
                Без    иХниХ   команд  ---ПоХоронныХ !

               Осины   искрят  и  над   речкой  горят , 
               Военной  тревогой  обьяты :
                Ведь   снова  над   Сирией ,
               Янки  летят  И    муки  людские ,
                Народу   грозят ,
                Снаряды   ИХ  падают  в   Хаты !

           Как  зарево  вечное :  Бошей   ИХ    псов ,
           В     Руси   полыХают   Осины ,
            На  месте  боев  ,  незыблим  ,  суров ,
           Прощается   клин   Журавлиный   !

   С  любовью   и  Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем ,

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин---Кокин  г   Курск

               


Рецензии