Монет замечаю приметы...

Монет замечаю приметы.
Диковинным видится мир.
Мои дорогие монеты,
Я с вами и нежен и мил.

Вот новые шествуют скопом.
Им место готово давно.
Мой сын изнывает в окопах,
Но деньги придут – решено.

Такое решенье – у Бога,
Чтоб славиться мне на земле.
Мне будет святая подмога,
И сын подготовит ЕГЭ.
               
        19 мая 2018 года.


Рецензии