Ночное

Дымок костра...неспешный разговор о жизни девушках рыбалках...плеск тихий волн в песчаный берег и звездный небосвод...дороже этого на свете для меня нет ничего друзья...с Володей другом мы делились и последней сигаретой и кашей вкусной для леща. Посвящается рыбалке с ночевкой на Усе.


Рецензии