Город грехов-44

Признаю,в твоём случае не сработала тактика "день заезда-день отъезда".
Е2 - е4.Сицилианская защита.
В Костроме полно красивых девушек.Другие города воруют их.Прямо из подъезда.
Я думаю,эта подляна на уровне правительства рассчитана.
На прикроватной тумбочке,которой у меня никогда не было,отпечаток твоей попы.
Две идеальные полусферы.Посередине гвоздик.
В красивом ларце на кухне всё так же хранятся разные травы,перцы,укропы.
Готовлю в основном для гостей.Хотя,какие у меня гости?
Мой быт прост.Как у героя Траволты из "Криминального чтива".
Как там,приду домой,приму душ и спать.От себя добавлю прослушивание цеппелиновской "Лестницы".
Жизнь ещё бьёт ключом.Но люди из похоронных бюро  улыбаются как-то учтиво.
Жаль,что у нас так получилось.Придётся просить руки у какой-нибудь не украденной девственницы.
Представляешь,по этикету,для обычной яичницы положены три прибора.Это и есть жизненные трудности.
Ты не сберегла себя для меня,не соблюла.
Видимо,перемудрила или как раз не хватило мудрости.
Или у меня мало бабла и много бла-бла...


Рецензии