другое обличие...

Среди  майского
Утра
Встречаются  милые
Лица…
Послушный  ребёнок…
Собака,  гоняющая
Двором…
Из  свежей  травы
Вдруг  выпорхнет
Странная  птица…
Вдруг 
Cинью  высокою 
Ласточка
Чиркнет  крылом…

Из  окон  Глиера
Разносится
Чувственный  голос…
Стучит  фортепьяно…
И  скрипочка
Чудно  звучит…
Бредут  недоспавшие
Медленно
В  школу…
А  ясное  солнце
Упорно  стремится
В  зенит…

Всё–всё  как  обычно…
Но  всё  же  уже  -
Не  обычно…
Да-да,   будет  день…
Будет  пища
На  нашем  столе…
Ведь  новое  утро  -
Другое  обличие
Всего,  что  сегодня
Случится
На  этой  земле…


Рецензии