Правые кхмеры

Почём гарант? месть на пуантах
Со всех сторон. И все правЫ.
Пробито дно. Кто не на грантах,
Тот на понтах. Фантом халвы,

Подкинь гранат. У хунвэйбинов,
У правых кхмеров всё путём;
Как в голливудских супер-кИнах:
Берут не кАтаньем- битьём.

Покуда копы в папиндОсе,
В тылу резни рулИт Азов.
Мы порешаем, люди просют,
Быстрей...без следствий, без судов.

Стоять, бояться и не прятать
Глаза... Чей Крым? поребрик как
По украИнски? с русским матом
Тебе и в пЫсок, и в пятак

Так настучат...Гэроям слава!
Подохнем москалям назло.
Кому карт-бланш и балаклава;
Кому мандаты и бабло.

А Украина-нэнька в коме.
Кто ей предложит антидот?
Донбасс в огне, а в нац-парткоме
Экспроприация идёт.



               


Рецензии