Гораций 16 и коре - ШОК

Гораций Флакк Квинт (65 – 8 гг. до н.э) – 16

Если не бегаешь
Пока здоров
Придётся побегать,
Когда заболеешь…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

СПОРТ И ВОЗРАСТ

Готовясь к рекорду в «Русском жиме»,
неудачно поменял
методику подготовки…

Ни увеличения количества повторений,
ни тоннажа,
ни силы...

В сердцах сказал:

Век живи
Век учись.
Век,
Дурак…

***


Рецензии