Чего - 2?

Цвет назойлив ,
синий
- Раньше замечал  - ?
Проводил то Пашу
прямо
на вокзал

Серые котомки
И - лицо
в пыли

Если сразу долго
Просто - обожди  ?

Уши заложило
Люд бредет , бредет

Что еще добавить  ?
 -  Видишь , вот 


Рецензии