зб

Закон Божий
Для всех на Земле
Зачем жить,
когда не смешно?
Ты бревно? Спрашивает
Отвечаю – Я – Буратино!
О!
И нос, конечно нос с пластилина
Полметра!
Опа!
Она смеется, а я – Мальвина!
Видишь волосы – синие!
Ночь – смеёмся…
Соседи тоже…!
Стенки тонкие!
*
©странник утро


Рецензии