Он тот... ты та

...Да. Тот, которого ждала -
С улыбкой бисер он не мечет,
Свиней сжигает сам дотла,
Для них создал большие печи .

Ты та, которую он ждёт..
И ночью призывает небо..
Чтобы с тебя исчез весь гнёт
Того, кто создавал плацебо .

Вы те, кого так любит Бог.
Пред вами темень на коленях.
И выпал для двоих тот лот,
Что не прописан в бюллетенях ...

22.05.2018   00:00 ;


Рецензии