Зеркальные всходы...

На Волжских просторах,
У Волги реки,
Волнения в спорах,
И чьи то шаги...

Зеркальные вздохи
И волны стихий,
В них мысленный порох
взорвавший стихи...

О вечности в водах,
Где крест вопреки,
Играет в восходах
И в брызгах любви...

Зеркальные всходы
Трепещат в мотив,
У Юрьевца роды -
Тарковского гимн...

Иваново 22.05.2018.


Рецензии