Успеть бы вместе нам набыться...

По мотивам Опять слова глотаешь ярясь...
Лера Мелихова http://www.stihi.ru/2018/05/22/1770

"Прости,я не смогу помочь",
Словно острой финкой в печень.
Подлечиться вовсе нечем
Да и дышать уже невмочь.
За спиной сердца разбиты,
Набатом громким стоны душ.
Но никому помочь не дюж :
Сам собой давно убитый...
Наплыв страстей,эмоций буря,
На взводе сердце и душа.
Я свои раны штукатурю
Так аккуратно,не спеша.
Ведь в этом деле чёткий профи,
Но в одиночества плену
Себя казнить--не мой то профиль
И не моё--выть на луну.
Я рождён,чтобы  весну любить,
И с ней по жизни веселиться.
Вместе в радости и счастье быть.
Успеть бы вместе нам набыться...

22.05.18г.


Рецензии