Воришка

Ты меня, воришка, обобрал до нитки -
Скрипнула петелька кованой калитки.
В доме всё на месте, разве только сердцу
Не стучится! Бьётся, что цунами, в дверцу…
Не играть с любовью мамка ведь учила,
Но, видать, давненько то ученье было -
Поиграл и бросил… Скрипнула калитка.
Вот такая в жизни выпала мне пытка,
Где удар по сердцу пострашнее финки:
По лицу слезинки…
По стеклу дождинки…


15.05.2018


Рецензии