Знаю цену

Я трудоголик и зачем
Себя нисколько не жалею.
Свободна я.Ни перед кем ,
Идя по жизни не робею.

Пусть на коленях тот стоит,
Кто духом нищ,а я богата.
Он, может,многого достиг-
Не вижу в нём ума палаты.

К чинам высоким захожу.
Приходится.В их кабинеты.
И что-то важное решу.
Скажу я всем.Тут нет секрета.

Однако с ними никогда
Услужливо не говорю.
Учеников своих всегда
Не скрою - искренне люблю.
  8 02.1990г

 


Рецензии