Порок

Чистое сознание
Кожа белоснежная
Нежное создание
Словно серафим

Девочка прозрачная
Девочка хрустальная
Хоть на вид невзрачная
И всегда печальная

      ***

Она хотела быть как все
Но жизнь шутила с ней
Она жила только во сне
А наяву была никем

Существовать невыносимо
Мама страстна к алкоголю
Домашнее насилие
в девочке сгубило волю

Смех приносит радость ?
- Нет
Смех приносит боль
Ей мечтать только осталось
Что на свете есть любовь

Душа ревела, как мотор
И глотала слезы
Вся любовь - это фантом
Вся любовь лишь грезы

      ***

Наверное ангел хранитель
Не вовремя закрыл глаза
И свою святость схоронив
Она попала в цепи зла

Всегда случится может жуткое
Судьба сыграет злую шутку
И Дьявол злобно посмеется
Над тем как портится душа

      ***

Платье упало на пол
По щеке прокатилась слеза
Грязная чёрная лапа
Грозного адского пса
Жадно гуляет по телу
Белую кожу марая
Самое мерзкое дело
С девочкой сотворяя
Пачкая совесть и стыд
С нечеловеческим смехом
Сердце уже не горит
Бесы ликуют с эхом

Теплая девичья кровь
На холодной простыни
- Так погибает любовь
Страшно до мозга кости

Так погибает любовь...
Так погибает молодость

Она не посмотрит в глаза
Он ничего не сказав
Бросит лишь на кровать
Грязные три листа

Будут теперь за спиной
Шелестеть уста
В душу ворвался гной
Дева порочной стала


     ***

Нельзя судить - ведь мы не судьи
И будет так, как будет
И без любви не будет жизни
Но и любовь сильнее губит...


Рецензии