От настроенья к настроенью...

От настроенья к настроенью
Метаемся с тобой
И ищем вдохновенья
Осеннею порой.
Мы с ливнем вместе плачем,
Сверкаем на заре,
Сгораем на закате,
И снова мир во тьме.
Я рада, коль смеёшься.
Грущу, когда печаль
Скрывает наше солнце,
Как чёрная вуаль.
Но мы завесу снимем
И в белый свет войдём.
Нам помогает сила
Названием Любовь.

28.10.2010


Рецензии
СУПЕРСКИ ЛИРИЧНО И СУПЕРСКИ РОМАНТИЧНО!!!!!

Вальтер Майский   29.09.2019 04:10     Заявить о нарушении