И с другой стороны счета...

И с другой стороны счета
Из-за горизонта змей
Из страны теней
Без кожи
Где и солнце блеф
Боли
Пятый туз
Пятым углом в затворе
Дождем явлюсь
Заоконным стуком
Сродни виску
Только ты ладони
Хрусту не позволь...
Пальцы
Не для тысячной памяти ночи
Наволока мятая
Спи ребенок
Снись


Рецензии