Трудно детям без отца

Трудно детям без отца.
Пишу я вам от их лица.
И прошёл всю эту «школу»,
Испытал без отцовскую долю.

Рваное, голодное военное время,
Не коснулось, детей отцов-начальников, это бремя.
На складах всё было, для фронта, для победы.
А народ испытывал страшные беды.

Но, в мирное время, дождавшись салюта,
Только «верхушке» жилось круто.
Раздвоили народ, развалилась страна.
А нам оставили крохи с барского стола.

И опять воюем, не понятно с кем.
Заманила нас Асадова «Сирень»
Подрядились скрутить головы бандеровцам в Украине.
Вот опять живём в не понятном нам «мире».

Кто развязал войну, им прибыль в миллион.
А детей войны, затащили в этот полон.
Ну, почему кому-то всё неймётся,
В дружбе, в мире не живётся?


Рецензии