Людмиле

Розовые воды розовых морей,
Ласково целуют перламутровый песок.
Я парю по небу, в этом мире нет людей.
Именно поэтому я не одинок.

Подо мной плывёт девственная тишь,
Ведь её никто, ничем не осквернял.
Я возьму тебя в этот мир малыш,
Что бы ты людей не видел и о них не знал.

Проживём мы жизнь с тобой, без горя и без бед,
Никогда не тронет чистых глаз твоих слеза.
А в лесах пушистых птицы будут петь,
Лишь для нас с тобою, на все голоса.


Рецензии