Я приеду

Хоть меня ностальгия
И за сердце брала,
Но домой не пустили -
Всё дела и дела!
 Так весна пролетела
 И в делах, и в тоске.
 Хватит, всё надоело...
 Засиделся в Москве.
Я приеду в июле.
Край родной, извини.
Это время люблю я,
Хоть и жаркие дни.
 Время ягод, грибное,
 Запах сена - с лугов.
 Всё такое - родное:
 Детство, юность, любовь...


Рецензии