О мудрости и глупости

У мудрости есть пара недостатков!
Один из них - где мудрствуют лукаво,
Второй - когда вещают, но с оглядкой
На статус, состояние и славу.
У глупости куда ужасней доля,
Хоть мудрость без нее теряет краски,
Но, черт возьми, вторая на престоле!
Знать глупость все же требует огласки…


Рецензии