Что-то горное в плечах...

Что-то горное в плечах
Утесное
Тесно-каменная высь
Гордость, горб ли
Ноша
О двух севера ветров
Жало двуязычное
Камень канувший души
Долетит ?
Неслышно
Голый холод вороной
Ночь накидка нищая
До звезды нетопыря
Крюк
Длиннее жизни
Ты покатая моя
Под щекой
Повисла
Отрываешься?
Прощай
Сможешь ?
Стань улыбкой .


Рецензии