Словом ранили сердце

Словом ранили сердце, 
       будто выстрелом в грудь,
Замолчали вдруг птицы,
      не сумели вспорхнуть.
Навалилась тоска,
      и занозой сидит,
Ни прогнать, обогнать,
      и нельзя обойти.
Невозможно понять,
      что же движет лжецом -
Шито белою ниткой
       и обман налицо.
За зимою весна
       чередует закаты,
А за ложью всегда
       наступает расплата.


Рецензии
Не возможно понять,

ср

Невозможно понять,

Зус Вайман   27.06.2018 19:25     Заявить о нарушении