как хорошо в России жить

как хорошо в России жить!
какое время наступает!
пока не каждый может не тужить
на жизнь еще не каждому хватает

руководство поняло сей час
в России начинается процесс
обман и ложь, это не для нас
для нас технологический прогресс

возможно почувствую и я
на собственной шкуре испытаю
как сделает скачек, пенсия моя
я больше Путина тогда за уважаю!


Рецензии