1427. Затерялся ты... в людском потоке...

     ...ЗАТЕРЯЛСЯ ТЫ... В ЛЮДСКОМ ПОТОКЕ...
     МНЕ ...НИКАК ТЕБЯ ...НЕ ОТЫСКАТЬ...
     ПОЧЕМУ... И ОТЧЕГО...НО... ТАК... ЖЕСТОКО...
     НАС РАЗЛУКА... ЗАСТАВЛЯЕТ ...ТАК... СТРАДАТЬ...

     ВГЛЯДЫВАЮСЬ ...В КАЖДОГО МУЖЧИНУ...
     ЧТОБЫ МНЕ...ТЕБЯ ...НЕ ...П Р О П У С Т И Т Ь...
     ПОЧЕМУ...И ОТЧЕГО...НО ...НАЙТИ... ПРИЧИНУ...
     СМОЖЕМ... ТОЛЬКО... МЫ... ВДВОЕМ...И НЕ ...УПУСТИТЬ...

     НЕ ХОЧУ ...ДАРИТЬ ...СВОЮ ЛЮБОВЬ... КОМУ-ТО...
     ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ...ПОДАРОК... БОГА МНЕ...
     СЛИШКОМ ДОЛГО... Я... НЕ ВЕРИЛА ...ПОЧЕМУ-ТО...
     ЧТО ТАКОЕ ЧУДО... И... БЫВАЕТ... НА ЗЕМЛЕ...

     О ЛЮБВИ... ТАК ГОВОРИТСЯ МНОГО...НО...
     ПРИХОДИТ...НЕОЖИДАННО ВСЕГДА...НЕДОТРОГОЙ...
     ЧТОБЫ МЫ... ХРАНИЛИ И ...ОЧЕНЬ ...СТРОГО...
     ЭТИ ЧУВСТВА...ЧТО ДАЕТСЯ...ТОЛЬКО... НА ДВОИХ...


Рецензии
Татьяна. как мудро написали.
Конечно любовь кому-то дарить не надо.
Только тому, единственному!!!
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   30.05.2018 15:35     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...АЛЕВТИНА...ЗА ОТЗЫВ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ ТАКИЕ СЛОВА...ЭТО ВЫСОВКАЯ
ОЦЕНКА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.05.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.