Игра

Давай ещё поиграем,
Сегодня ты будешь враг,
А после игры узнаем,
Почему всё именно так.

Почему мы были друзьями,
Почему теперь мы враги,
Зачем топтал я ногами,
Наши с тобой мечты.

Мы когда-то летали-мечтали,
Чтобы было счастье у нас,
Но потом как-то раз поиграли,
Задёргался нервно глаз...

Я увидел в тебе урода,
Ты увидела чёрта во мне,
И теперь под крышечкой гроба,
Посылаю улыбки тебе.

Ты мечтала, ты сильно любила,
Я с оскалом всё это топтал,
И ты не простила, взяла и убила,
Вот такой у любви финал.

Григорий Егоров.
18.05.2018


Рецензии