Люблю колоритные образы...

Люблю колоритные образы,
Они мне несут вдохновение,
И невероятные опусы
Рисуются в то же мгновение.

От ярких, насыщенных вкусами,
Чудесными красками писаных,
Родиться не могут тусклые,
Родиться не могут кислые!

Так пусть же вас в жизни радует
Красивое, солнечно-яркое,
И жизнь непременно побалует
Чудесными вас подарками.


Рецензии