Сны

В детстве я любила сны...
Словно в мареве весеннем
Представлялись мне они
И дарили наслажденье.

Я летала над Землёй,
Словно эльф в прозрачном платье...
Над сиреневой зарёй,
В брызгах солнечных объятий.

Сны, как радостный уход
В то неведомое чудо,
Где свобода и полёт
И мечта живёт повсюду!

И, как правило, мой сон
Прерывался вниз паденьем.
Радостным исчезновеньем
Всех видений в унисон.

Оказавшись под кроватью,
Улыбаясь в темноту,
Вспоминала с благодатью -
Это просто....я расту!

Художник Григорий Кузнецов.


Рецензии