Самара Арена

Среди серебристых сводов
Осколок небесной лазури
Сияет солнечным светом,
Слепящим в пластичной глазури.
Зальется единым гласом,
Зеленое, свежее поле.
Словно, единым хором
Болельщики крикнут: "Оле".
И в тот же миг начнется
Праздник, длиною в месяц,
Чемпионату Мира
В добрые руки, доверясь,
Встретят гостей с улыбкой
Добрее всех душ - волонтёры.
В красной и синей форме.
Будут кричать: "Пятеру!", -
Значит настроение: "В норме".
Дорогу, дорогу, футболу!



_______________________________
Фотограф: Иван Грушевский
На фото: Вид из Vip-ложи стадиона "Самара Арена".


Рецензии