Шоппинг в зоомагазине

Я сегодня одену высокий каблук
Сантиметров 15 к росту....
И со взглядом семи ядовитых змеюк,
Буду выглядеть очень остро.
И походкой уверенной, от бедра,
Мимо шмоточных, ярких витрин,
Саундтреки  на всю, от Сереги Шнура...
Я иду в зоомагазин...
Не кота и не пса, и не попугая
Выбирать буду очень быстро
И зарплата моя, вся годовая,
Не уйдёт на покупку крысы.
Я мохнатого, черного паука
На плечё посажу к себе,
Сколопендру в коробке кину в карман,
И отправлюсь на встречу к тебе...
Продавец на прощанье окликнет меня,
Мол, возьмите по акции Кобру...
К дню рождения скидки в отделе "Змея"...
А паук, говорят, очень добрый...
Я и кобру возьму, и горшок для неё,
и на сдачу огромную жабу...
Поселю у себя в рюкзаке все зверьё,
Сколопендре отдам свою шляпу...
Будут люди меня обходить и кивать,
Да и пальцем никто не покажет...
И никто не захочет меня обижать...
Если только не ты, мой отважный...


Рецензии
чисто по женски..думаю женщинам понравится стихотворение..но а мужчинам есть что подчеркнуть... С наступающим!!! Всех благ!!!http://www.stihi.ru/2019/12/10/9755

Игорь Ревин   31.12.2019 09:29     Заявить о нарушении