Ураган

Ливень.
Ураган.
Деревья прямо с корнем вырывало.
И корёжило, ломало.
Крыши хлипкие срывало,
уносило и бросало.
Много жести на колёсах
от ударов пострадало.
Электричество пропало.
Замерли все ноутбуки.
Человечество не знало,
деть куда себя от скуки.
Но светились окна где-то
и дарили столько света
язычки смиренных свечек.
И плыла над миром вечность.


22.05.18


Рецензии