Конкурс пяти строк - Разборки. Анонс

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв. А это наш 710-й по счёту "школьный" конкурс.

Напомню, что каждый пятый - это конкурс ПЯТИ СТРОК, то есть необходимо придумать рифмованный комментарий к фото, объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк.

Конкурс весьма условно назовём "Разборки"

Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд... От одного участника - одна работа. Остальные - во внеконкурсный блок.

В субботу, 26 мая, после 5 утра - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов,

второе - 300,

третье - 200,

четвёртое - 100.

Ссылка на фото на моей страничке - http://www.stihi.ru/2018/05/22/1931
 ( спасибо, если и там потом разместите свой стих ).

Поехали?..


Рецензии
"Вот ведь как бывает!!!"

Да, ребята, зла любовь - правда без обмана!
Делят поровну морковь кролик с игуаной!
Делят поровну деньки, чувства не скрывая,
Непохожести "в штыки"! Вот ведь как бывает!!!

Евочка Адамова   25.05.2018 10:35     Заявить о нарушении
Ева принято спасибо

Фото-Блиц Школа Комментатора   25.05.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.